工控網首頁
>

應用設計

>

研華工業顯示觸摸屏提升新型冠狀病毒的分子診斷測試效率

研華工業顯示觸摸屏提升新型冠狀病毒的分子診斷測試效率

2022/10/20 13:12:01

項目背景

根據美國食品和藥物管理局的資料,COVID-19測試主要有兩種類型--核酸擴增測試(NAATs)和抗原測試。這兩種類型的測試都可以顯示一個人目前是否感染了SARS-CoV-2(新型冠狀病毒),即引起COVID-19的病毒。NAAT測試是一種分子測試,其中包括PCR(聚合酶鏈反應)測試。這些測試被認為比替代的抗原測試更準確。

image.png

項目需求 

通過監測全球流通的SARS-CoV-2(新型冠狀病毒)菌株,科學家能夠識別新的突變操作,并直接在顯示屏上顯示操作指令,以提高效率。

研華工業顯示解決方案

研華提供的新系列觸控面板具有防指紋表面處理和創新的觸控功能。為了適應每個用戶的特定場景,觸摸顯示器需要提供直觀的用戶體驗。21.5 "觸控屏配備了防眩光的表面處理,以減少反射,提高操作效率。觸摸屏在面板內采用光學貼合層,有助于提高對比度性能。此外,由于實驗室環境經常產生各種來源的電子噪音,而研華工業顯示觸摸控制器的抗噪音能力符合專業醫療應用所要求的CS 10 Vrms, RS 50V/m標準,可謂是醫療設備應用的理想選擇!

image.png

項目總結

作為一家綜合性的工業顯示器供應商,研華開發的觸摸顯示器套件采用易于清潔的無邊框設計,減少了污染和積塵的發生。這些套件采用投射式電容(PCAP)觸摸屏,簡化了操作并提高響應速度。此外,這兩種解決方案都能在用戶戴著乳膠手套時進行操作。研華工業顯示解決方案可以幫助縮短開發過程,減少兼容性問題,提高可靠性。

如您對以上研華工業顯示產品感興趣,請垂詢研華嵌入式專線400-001-9088

關于研華(Advantech)

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌愿景,一直專注深耕于工業物聯網、嵌入式物聯網、智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和研華工業云平臺為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶伙伴串接產業鏈。研華業務分布全球28個國家,擁有近8,560名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同伙伴共創產業生態圈,加速實踐產業智能化的目標。 (公司網址:www.advantech.com.cn)

關于研華IoT嵌入式平臺事業群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研華嵌入式物聯網平臺事業群提供全系列嵌入式計算機板卡、智能系統、外圍模塊、軟件服務經銷以及客制化設計導入服務,涵蓋全產品研發設計、制造與全球銷售與服務,并專注垂直產業發展。為迎接物聯網、大數據與人工智的發展,我們還提供從邊緣運算(EdgeComputing)到云服務(Cloud Services) 的物聯網整合解決方案,包含AIW無線解決方案、IoT Gateway 網關、EIS邊緣智能服務器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化設備維運管理軟件、WISE-PaaS物聯網軟件平臺及主流第三方云服務平臺,更針對人工智能應用推出一系列Edge AI模塊,推理系統及產業解決方案,專注產業物聯網解決方案開發及區域深耕。(服務專線/QQ:400-001-9088)

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

基于Web架構的國產化工業組態軟件WebAccess

研華Arm核心板ROM-5721 助力監護儀穩定守護患者健康

精準計算每一次“對視” 研華協助打造全自動非接觸式眼壓計

研華堅固抗震Arm核心模塊 協助打造醫療手術“黑科技”

研華基于兆芯平臺工業主板與統信