工控網首頁
>

應用設計

>

研華工業顯示觸摸板套件提升序列分析機效率

研華工業顯示觸摸板套件提升序列分析機效率

2022/10/24 14:12:15

項目背景

DNA測序是確定核酸序列的過程--DNA中核苷酸的順序。它包括任何用于確定四個堿基順序的方法或技術:腺嘌呤、鳥嘌呤、胞嘧啶和胸腺嘧啶??焖貲NA測序方法的出現大大加快了生物和醫學研究。

image.png

項目需求 

為了有效地獲得基因序列,必須使用適當的測序方法。而通過正確的升級,一個系統可以在兩天內擴大或縮小規模并更經濟地運行。機器需要提供深度和廣度的覆蓋,通過先進的應用來全面了解基因組的情況。高通量測序可以解開遺傳變異和生物功能的全部范圍。正如硬件系統迅速產生DNA序列的結果一樣,序列分析機顯示最新的信息,并帶有一個觸摸顯示屏,會更便于操作。 

研華工業顯示解決方案

研華提供的新系列觸控板具有防指紋表面處理和創新觸控功能的功能。這些面板提供了增強的觸摸性能,并具有電磁兼容性,可用于各種醫療設備。這兩個特點共同實現了高效和互動的醫療測試和數據監控。此外,由于實驗室環境經常產生來自各種來源的電子噪音,而研華工業顯示器的觸摸控制器提可以提供符合專業醫療應用所需的CS 10 Vrms, RS 50V/m標準的抗噪音能力,可謂是醫療設備顯示應用的理想選擇!

項目總結

作為一家綜合性的工業顯示器供應商,研華已經開發出具有易清潔無邊框設計的觸摸顯示器套件,有效解決了污染和灰塵堆積等問題。這些套件采用投射式電容(PCAP)觸摸屏,簡化了操作并提高了響應速度。此外,這兩種解決方案都能在用戶戴著乳膠手套時進行操作。研華工業顯示解決方案可以幫助客戶縮短開發過程,減少兼容性問題,提高產品的可靠性。

如您對以上研華工業顯示產品感興趣,請垂詢研華嵌入式專線400-001-9088

關于研華(Advantech)

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌愿景,一直專注深耕于工業物聯網、嵌入式物聯網、智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和研華工業云平臺為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶伙伴串接產業鏈。研華業務分布全球28個國家,擁有近8,560名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同伙伴共創產業生態圈,加速實踐產業智能化的目標。 (公司網址:www.advantech.com.cn)

關于研華IoT嵌入式平臺事業群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研華嵌入式物聯網平臺事業群提供全系列嵌入式計算機板卡、智能系統、外圍模塊、軟件服務經銷以及客制化設計導入服務,涵蓋全產品研發設計、制造與全球銷售與服務,并專注垂直產業發展。為迎接物聯網、大數據與人工智的發展,我們還提供從邊緣運算(EdgeComputing)到云服務(Cloud Services) 的物聯網整合解決方案,包含AIW無線解決方案、IoT Gateway 網關、EIS邊緣智能服務器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化設備維運管理軟件、WISE-PaaS物聯網軟件平臺及主流第三方云服務平臺,更針對人工智能應用推出一系列Edge AI模塊,推理系統及產業解決方案,專注產業物聯網解決方案開發及區域深耕。(服務專線/QQ:400-001-9088)

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

研華WISE-InsightAPM/VPN 守護安全 智慧助力遠程運維

九個技巧教你正確選擇USB轉串口轉換器

研華工業顯示觸摸屏提升新型冠狀病毒的分子診斷測試效率

基于Web架構的國產化工業組態軟件WebAccess

研華Arm核心板ROM-5721 助力監護儀穩定守護患者健康