工控網首頁
>

應用設計

>

研華工業存儲,工業應用全面解決方案!

研華工業存儲,工業應用全面解決方案!

2022/10/28 13:46:30

憑借數十年的嵌入式市場經驗,研華研發了出色的工業存儲解決方案SQFlash,并提供了全方位的產品支持和增值服務。研華SQFlash固態硬盤的設計適應工業操作,具有高可靠性、高耐用性、出色的兼容性和安全性。產品均支持TCG-OPAL加密,AES-256加密功能,以及支持研華特有的Fix-BOM服務。

 

image.png

SQFlash SSD系列支持各類接口,如SATA、PCIe/NVMe和PATA/IDE,涵蓋多種形態,包括2.5”SATA、mSATA、M.2、DOM、CFast、halfslim等多種規格尺寸,能夠滿足工業用戶多種場景應用需求。

工業設計,超耐用性 

研華SQFlash SSD 采用高品質原裝顆粒,嚴格的100%驗證與測試,支持工業級寬溫-40℃~85℃,7x24小時無間斷工作強度,為工業應用提供高耐用性,且穩定可靠解決方案。

image.png

 

全方位數據安全保障

數據安全是研華解決方案的核心。研華SQFlash系列提供全方位保護,包括數據加密(TCG-OPAL、FIPS)、數據安全擦除和異常斷電保護。

SQ Manager 智能監測軟件?;谠频倪h程監控,是一款開放性的軟件平臺,能夠提供可視化高可靠性操作,還集成了遠程監控,可動態監控產品速度、使用壽命以及溫度狀態,用戶可免費下載安裝使用,同時支持McAfee與Acronis 軟件,實現數據安全防護和備份。

 

image.png

 

image.png

3D NAND 閃存技術更新迭代

由于市場對存儲的需求不斷提高,3D NAND閃存技術順應主流應運而生,與上一代2D NAND Flash技術相對比,3D NAND Flash(BiCS)高密度、大容量、高速度、高可靠性以及低功耗等特性,在市場上占據了更大的優勢。

image.png

 

3D sTLC新生代存儲顆粒

3D sTLC主要優勢在于擦寫次數高達30,000次,比普通工業SSD耐用十倍,寫入性能提高3倍,最多可以提供10 DWPD寫入量。同時,可支持在-40~85℃寬溫,及車規級工作溫度環境條件下使用。

image.png

行業應用

醫療設備。手術室的醫用機器設備發生故障可能導致死亡或受傷,因此,工業醫療應用要求存儲和內存具有極好的穩定性、壽命、安全性和耐久性。研華提供客制化產品,長生命周期,穩定Fix-BOM的解決方案,確保設備的穩定和安全。

image.png

 

工業自動化。工業自動化應用要求穩定性優異、數據安全,壽命長、耐久性好的存儲解決方案。自動化應用的高頻寫入功能,使得高耐久性設計及3年質保顯得尤為重要。研華提供sTLC、Ultra MLC方案,適用于對生命周期要求特別高的應用,其耐久性是MLC10倍。

image.png

 

智慧交通。由于惡劣的操作環境和嚴格的認證要求,堅固耐用的設計和超長的使用壽命是運輸應用的常見要求。研華提供的SQFlash和SQRAM產品具有市場先進的耐用性和3~5年的使用壽命。這提高了產品在交通領域監控、數據記錄和信息娛樂等應用中的可靠性。

image.png

 

航空航天/國防。為了應對寬溫和高溫挑戰,并確保軍事和航天應用中的全時連續運行,研華提供加固存儲和內存,以滿足軍事對非易失性、高安全性、高可靠性解決方案的需求。研華所提供解決方案配有完整安全特性,包括數據加密、緊急擦除、掉電保護、支持軟件McAfee與Acronis安全和備份,多功能確保數據安全。

image.png

 

5G通信。研華提供最新存儲和內存解決方案,如DDR4/DDR5 和高速PCIe 3x4 /PCIe 4x4  SSD,為行業提供所需的高性能、特大容量和大續航能力的產品解決方案。

 

image.png

想要了解研華工業存儲解決方案更多信息,或研華其他產品及服務,請垂詢研華嵌入式服務專線400-001-9088

關于研華(Advantech)

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌愿景,一直專注深耕于工業物聯網、嵌入式物聯網、智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和研華工業云平臺為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶伙伴串接產業鏈。研華業務分布全球28個國家,擁有近8,560名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同伙伴共創產業生態圈,加速實踐產業智能化的目標。 (公司網址:www.advantech.com.cn)

關于研華IoT嵌入式平臺事業群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研華嵌入式物聯網平臺事業群提供全系列嵌入式計算機板卡、智能系統、外圍模塊、軟件服務經銷以及客制化設計導入服務,涵蓋全產品研發設計、制造與全球銷售與服務,并專注垂直產業發展。為迎接物聯網、大數據與人工智的發展,我們還提供從邊緣運算(EdgeComputing)到云服務(Cloud Services) 的物聯網整合解決方案,包含AIW無線解決方案、IoT Gateway 網關、EIS邊緣智能服務器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化設備維運管理軟件、WISE-PaaS物聯網軟件平臺及主流第三方云服務平臺,更針對人工智能應用推出一系列Edge AI模塊,推理系統及產業解決方案,專注產業物聯網解決方案開發及區域深耕。(服務專線/QQ:400-001-9088)

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

研華工業存儲解決方案,助力自動化設備升級