工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

維博電子-助認證、戰研發、保供貨

維博電子-助認證、戰研發、保供貨

2022年伊始,維博公司產品研發就忙的不可開交,進入二季度各項任務更加繁重,公司員工不畏辛苦,戮力同心,各自堅持在各自的崗位上,干勁十足,助認證,戰研發,保供貨。

積極響應助認證。公司為多家客戶配套各種系統和產品,研發人員和測試人員積極配合客戶聯調聯測,急客戶之所急,想客戶之所想,充分發揮主觀能動性,提早策劃,周密安排,配合客戶高效開展各項測試認證工作,顯著提高了聯調聯測和測試認證的成效和進展。

團結協作戰研發。公司部分客戶新需求激增,多個定制產品開發需求一齊來臨,公司進行統一策劃和任務分配,各部門員工緊密配合,精心策劃,注重質量,高效實施。隨著訂單需求的增長,研發和生產面臨巨大挑戰,但高效率與高質量始終是我們追求的目標。盡管現實情況復雜多變,公司員工一直在為提高產品質量和工作效率而努力,不斷改進工作方式,重視細節,為按時交付高質量產品共同努力,為完成今年的目標全力以赴。

齊心協力保供貨。當前疫情和國際形勢導致物料短缺更加嚴峻,物資部的同事努力尋找貨源,生產人員也是加班加點,技術團隊也緊鑼密鼓開展物料替換工作,緊張有序完成項目各項工作,為供貨提供了備選方案和能力保障。

春種一粒粟,秋收萬顆子。隨著公司與客戶合作進全面擴大和一步深入,將顯著提高維博公司的研發配套能力和營收水平。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

維博電子被列為第三批建議支持的國家級專精特新“小巨人”企業

維博電子情暖童心,共筑未來

維博公司產品成功入選四川省重大創新產品

維博尖兵,擅長“突擊作戰”

2021年新員工入職培訓順利結業