工控網首頁
>

新聞中心

>

企業公告

>

維博電子情暖童心,共筑未來

維博電子情暖童心,共筑未來

弘揚中華美德、倡導文明新風,在“六一”兒童節來臨之際,維博電子總經理李東帶領青年團員們前往特殊教育學??赐繂柼厥鈨和?,給孩子們帶來了節日的祝福,并為孩子們送上了節日禮物。

16541559053793653.png

青年團員在教師的陪同下,先后參觀了室內外活動場地和其他教學設施、場所,初步了解了學校的基本情況,感受特殊兒童的成長歷程和老師們的悉心教導。最后,李東總經理衷心祝愿孩子們健康成長、幸??鞓?,同時也希望青年團員們要勇于擔當、甘于奉獻、追求進步。

16541559054501310 (1).png

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,此次慰問活動,不僅為孩子們帶來節日的歡樂,以實際行動表達了維博電子對特殊兒童的關懷,也鼓舞了青年團員們以更加昂揚的精神、更加飽滿的斗志、更加堅定的信心為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻青春力量!

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

維博電子被列為第三批建議支持的國家級專精特新“小巨人”企業

維博公司產品成功入選四川省重大創新產品

維博電子-助認證、戰研發、保供貨

維博尖兵,擅長“突擊作戰”

2021年新員工入職培訓順利結業