工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

MVG 攜手思博倫推動OTA測試

MVG 攜手思博倫推動OTA測試

2022/10/27 10:31:44

天線測量解決方案領導者Microwave Vision Group(MVG)近日宣布,思博倫通信(思博倫)的GSS7000 GNSS模擬器已成功集成到MVG的OTA測試及無源天線測試系統中。MVG能夠對天線進行表征和評估,以測試無線連接性、可靠性和標準合規性。

隨著先進無線設備中多根天線的緊密集成,OTA 測試已成為該技術發展的常態。MVG 近場測試系統對專為衛星通信和其他支持 GNSS 的產品、系統和網絡設計的天線執行快速準確的測量和 OTA 測試。

思博倫是行業領先的下一代設備和網絡測試與保障解決方案供應商,其技術和經過驗證的性能提供了與現實世界 GNSS 配置密切相關的輸出,從而實現了更高效、更準確的測試環境。

思博倫PNT事業部副總裁Adam Price表示:“思博倫GNSS模擬器的增強性能與特質可以為開發人員提供廣泛的應用場景——無論是手機、輔助駕駛車輛還是戰斗機,都可以獲得業界最真實的GNSS模擬功能。我們與多探頭天線測量系統SG24或StarLab等MVG OTA測試系統的集成提供了最尖端的測試解決方案,這將有助于加速下一代產品和系統的開發?!?/p>

MVG研發總監Nicolas Gross表示:“我們很榮幸可以將思博倫的GSS7000集成進我們的OTA測試系統,為我們的客戶提供更多的選擇。思博倫仿真系統的開放式應用編程接口實現了與我們多系統測試架的無縫集成??蛻艨梢苑判倪x擇我們的組合解決方案?!?/p>

“本次思博倫與MVG的合作在極大程度上提高了現實模擬環境中天線測試與測量結果的完整性和利用價值,”Price先生補充道。

隨著汽車、航空等領域的連通性變得越來越復雜,確保所有技術以應有方式協同工作的需求也在不斷增加。思博倫與MVG測試系統的集成使研發工程師(尤其是那些在消音室中執行測試任務的工程師)能夠將天線與車輛集成到一個盡可能接近真實世界信號環境的測試環境中,與此同時還可以保持完全的可控性與可重復性。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

IQE 宣布與全球消費電子領導者達成長期戰略協議

中科行智發布新品行智π,帶來嵌入式機器視覺控制解決方案

安徽富捷電子爆發式增長,優勢顯現

霍爾榜‖2022國際3D打印供需大會,12月深圳、西安、上海召開

科美首發工業級純國產寬溫eMMC嵌入式存儲,助力工業應用實現性能飛躍