工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

RECOM 130W RACM130E-K系列 AC/DC轉換器

RECOM 130W RACM130E-K系列 AC/DC轉換器

2022/10/28 14:05:24

2022年10月27日于格蒙登 – RECOM在AC/DC產品系列中新增了具有完整認證的130W電源。

RECOM_PR_RACM130E-K.jpg

RECOM為其廣受歡迎的AC/DC電源系列新增了RACM130E-K系列,產品采用了行業標準的2”x4” 封裝。該系列模塊專門針對成本敏感但仍需要高性能和最高級別安全認證的應用。輸入電壓范圍為85至264Vac,可提供包括12V、15V、24V、36V 和48VDC的穩壓單路輸出,具有130W峰值輸出功率,氣流冷卻時可實現連續輸出。模塊的效率高達90%,低負載時也能保持高效率以符合ErP的要求??蛰d損耗也很低在230Vac時低于200mW。獲得的安全認證包括符合 IEC/EN/ANSI/AAMI ES 60601-1 的B或BF應用的2xMOPP/250Vac 醫療認證,同時通過IEC/EN 62368-1、IEC/EN 60335-1以及針對工業、測試和測量、IT和一般家用的IEC/EN 61558-1認證,工作海拔為4000m。模塊配有板載雙輸入保險絲。

該款產品能夠輕松滿足EN 55032/35 Class B的EMC輻射限制,適合安裝在3級浪涌和過壓類別OVC III的環境中。降額時工作溫度范圍為-40°C至+90°C。

RACM130E-K系列提供2”x4” 開放框架式版本或可選金屬外殼。

RECOM AC/DC產品經理Michael Schrutka表示:「現在我們可以通過這個小型AC/DC提供更大的功率,同時保持一流的性能并提供完整的安全認證。這個多功能且高性價比的RACM130E-K系列非常適合各類應用?!?/p>

樣品和OEM價格可從RECOM授權的全球經銷商或直接由RECOM提供。

www.recom-power.com   

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

RECOM 使用現成的電源讓系統設計更簡單

RECOM RAC15-K/480和RAC25-K/480 系列AC/DC轉換器

RECOM 15W和25W AC/DC轉換器可在高達528VAC輸入的嚴苛環境下工作

RECOM 3W隔離式RSH3系列DC/DC轉換器

RECOM推出高溫下擴展至3W輸出的表面貼裝DC/DC轉換器