工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

研華發布工業級112層 BiCS5 3D NAND 固態硬盤

研華發布工業級112層 BiCS5 3D NAND 固態硬盤

2022/10/28 14:30:09

研華發布新品工業存儲SQFlash BiCS5系列,采用KIOXIA 112層BiCS FLASH?三維(3D)閃存,支持高達8TB的圖像/視頻/海量數據操作和存儲需求。研華新一代工業存儲通過增加層數和加固設計,提高容量,擴展帶寬,在5G、邊緣計算、游戲、人工智能、智能制造行業和AIoT應用中實現更快、更安全的數據傳輸。

近年來,全球數據指數級爆發增長,大量新增的數據需要被記憶,被傳輸,被分析……從而發揮價值,新的信息技術的發展需要更大容量存儲技術提供支撐。

隨著半導體制程發展面臨諸多挑戰,垂直層疊的3D NAND閃存逐漸取代傳統的平面2D NAND閃存技術來實現固態硬盤容量的可持續提升,隨著堆疊層數的增加,容量可翻倍的增長,成本也將更低。

image.png

 

高速大容量的新一代BiCS5 Flash

研華SQFlash BiCS5的閃存采用多達112層堆疊,與上一代96層堆疊工藝相比存儲單元陣列密度提高約20%,存儲容量更高,接口速度提高50%,并提供更高的編程性能和更短的讀取延遲,進一步提升性能和顯示流暢度,而這在游戲/醫療顯示器和室內/室外標牌等高分辨率顯示場景中至關重要。同樣,研華SQFlash提供高達8TB的5G數據傳輸和AI分析數據存儲能力。 

image.png

 

具有智能監控的可靠寬溫SQFlash產品

研華SQFlash BiCS5為NAND芯片拓寬了本機工作溫度范圍,支持SSD在寬溫環境(-40~85℃)下運行,確保設備在極端環境下的可靠性,且支持在有加固設計的設備中進行安裝使用。能源采購設施、自動化工廠和車載應用的理想選擇。

此外,SQFlash系列借助研華DeviceOn/SQ Manager軟件,可進行實時性能/健康狀態監測和壽命預測。

image.png

 

全面保護用戶數據 

研華SQFlash系列融入了一系列安全特性和TCG-OPAL兼容設計。同樣,Flash Vault使用密碼來保護驅動器;硬件和固件寫保護則用來防止數據的替換/刪除/加密擦除,從而實現SQFlash的全面數據清理。

image.png

   

關鍵優勢:

 ● 容量范圍: (TLC Solution) 64GB ~ 8TB (sTLC Solution) 32GB ~ 2TB

 ● 操作溫度范圍: 0 ~ 70 °C/-40 ~ 85 °C (extendable to automobile grade) 

 ● 高耐用性 sTLC 方案

 ● 智能監測及管理

 ● 兼容TCG-OPAL多種安全功能

研華SQFlash BiCS5產品系列已經上市,未來BiCS5 NAND閃存將應用到更多的SQFlash系列中。如需了解更多有關SQFlash BiCS5系列產品和服務的信息,歡迎致電研華嵌入式服務專線400-001-9088

關于研華(Advantech)

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌愿景,一直專注深耕于工業物聯網、嵌入式物聯網、智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和研華工業云平臺為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶伙伴串接產業鏈。研華業務分布全球28個國家,擁有近8,560名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同伙伴共創產業生態圈,加速實踐產業智能化的目標。 (公司網址:www.advantech.com.cn)

關于研華IoT嵌入式平臺事業群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研華嵌入式物聯網平臺事業群提供全系列嵌入式計算機板卡、智能系統、外圍模塊、軟件服務經銷以及客制化設計導入服務,涵蓋全產品研發設計、制造與全球銷售與服務,并專注垂直產業發展。為迎接物聯網、大數據與人工智的發展,我們還提供從邊緣運算(EdgeComputing)到云服務(Cloud Services) 的物聯網整合解決方案,包含AIW無線解決方案、IoT Gateway 網關、EIS邊緣智能服務器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化設備維運管理軟件、WISE-PaaS物聯網軟件平臺及主流第三方云服務平臺,更針對人工智能應用推出一系列Edge AI模塊,推理系統及產業解決方案,專注產業物聯網解決方案開發及區域深耕。(服務專線/QQ:400-001-9088)

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

研華超寬溫內存SQR-SD4E,車載及重工業應用解決方案!

新品 | 研華推出工業級SQFlash SATA 650 系列

研華工業存儲,工業應用全面解決方案!

研華工業存儲解決方案,助力自動化設備升級